Увійти|Реєстрація

ул. Михайловская, 12 Б

+38 (044) 228-87-59
+38 (044) 278-12-52
info@cgpa.com.ua

Подписаться на новости
02.02.2017Тяжелый выбор публичных акционерных обществ

Напоминаем, что с 1 января 2018 года все публичные акционерные общества (ПАО) должны будут в полном объеме выполнять значительно более жесткие по сравнению с существующими в настоящее время требования норм Закона Украины «Об акционерных обществах».

По нашему мнению, большинство ПАО просто не смогут выполнить требования действующего законодательства по указанной даты. Зная об изменениях действующего законодательства, владельцы и руководство ПАО активно рассматривают возможность изменения типа акционерного общества из публичного в частное. Все чаще раздаются вопросы, есть ли смысл менять ПАО в другую форму, какую именно процедуру выбрать – изменение типа АО или преобразования в ООО или ОДО.

По многочисленным пожеланиям наших коллег мы решили повторить практикум «Изменение типа акционерного общества из ПАО в ЧАО». Если у Вас есть вопросы по изменению типа акционерного общества, принять окончательное решение, нужно ли это делать, а если делать, то в какой последовательности, приглашаем посетить наш практикум 22 февраля 2017. в г. Киеве.

Во время мероприятия мы готовы предоставить подробную аргументацию, почему, кому и зачем нужно (желательно) изменять тип АО и пошаговую инструкцию об изменении типа акционерного общества с ОАО на ЗАО.

Организаторы мероприятия – Украинский институт корпоративного управления. При поддержке – Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку Украины и Профессиональной ассоциации корпоративного управления.

Подробная информация о мероприятии и регистрации на нашем сайте.