Увійти|Реєстрація

ул. Михайловская, 12 Б

+38 (044) 228-87-59
+38 (044) 278-12-52
info@cgpa.com.ua

Подписаться на новости
02.07.2019Сергей Гончаревич, основатель и управляющий партнер Capital Times, включен в Национальный реестр корпоративных директоров

На очередном заседании Совета Национального реестра корпоративных директоров по всеобщему согласию всех членов Совета в Реестр включен Сергей Гончаревич, основатель и основной акционер Capital Times, где он возглавляет направление корпоративных финансов.

Capital Times – мультипликатор роста частных и корпоративных капиталов для достижения целей бизнеса и владельца. Компания является одной из ведущих на фондовом рынке Украины. В 2014 г. Сергей стал участником международной сети “Globalscope Partners”, которая объединяет ведущих международных М&A консультантов.

Профессиональные достижения С.Гончаревича:

  • Привлечение стратегического партнера в лице Корпорации POSCO INTERNATIONAL в проект портового зернового элеватора компании OREXIM, Николаевского морского торгового порта. (2019)
  • Продажа 90% корпоративных прав компании West Ost Union, которая является владельцем бренда «Буслiк» – польской компании CDRL (бренд «Coccodrillo») (2018)
  • Привлечение 31 млн. евро Группе компаний OREXIM под строительство зернового элеватора в Николаевском Морском Торговом порту от Blaсk Sea Trade and Development Bank (2018)
  • Консалтинговый проект по стратегии и корпоративному управлению для крупного логистического оператора ИнТайм
  • Продажа интеграторского бизнеса по внедрению ПО для автоматизации процессов. Участники сделки не разглашаются (2017)
    Продажа частного производителя молочной продукции СОАО “Ляховицький молочный завод” молочной группе Lactalis (2017)

«Бизнес и мир меняются очень быстро, и проектная участие в этих изменениях не просто драйвит меня как профессионала, а я действительно верю в качественные трансформации и в то, что могу сделать свой ощутимый вклад в такое развитие. Верю, что бизнес будет меняться в сторону европейской модели, где будет цениться прозрачность, профессионализм и репутация », – считает С.Гончаревич.