Увійти|Реєстрація

г. Киев, ул. Владимирская, 23

Подписаться на новости
10.10.2016Могут ли акционеры отозвать своего представителя из состава НС без назначения нового?

Возможно ли акционеру или группе акционеров отозвать своего представителя без назначения нового представителя в состав наблюдательного совета (НС) и чем регулируется данный вопрос – разъяснили эксперты Профессиональной ассоциации корпоративного управления.

Приглашаем скачать полную версию документа и задать детализирующие вопросы на сайте:

ПЕРЕЙТИ К РАЗЪЯСНЕНИЮ

Чтобы быть в курсе всех последних новаций в сфере корпоративного права и корпоративного управления, рекомендуем оформить подписку на Пакет информационного обеспечения, который включает ежемесячный электронный бюллетень, вебинары по актуальным вопросам профессии и возможность индивидуальных консультаций с ведущим профильным экспертом, председателем Правления ПАКУ Александром Окуневым.

Напомним, ПАКУ оказывает методическую помощь членам Ассоциации и остальным участникам рынка путем формирования независимого профессионального мнения, в частности, разъяснений действующего законодательства Украины в сфере корпоративных отношений. Разъяснение ПАКУ не являются обязательными к исполнению, но могут использоваться как аргументы для принятия решений и / или разрешения споров по вопросам корпоративного права и управления.