Увійти|Реєстрація

г. Киев ул. Михайловская, 12 Б

+38 (044) 228-87-59
+38 (044) 278-12-52
info@cgpa.com.ua

Подписаться на новости
16.11.2017Компания Boyden стала коллективным членом ПАКУ

На заседании Правления ПАКУ по итогам голосования было принято решение о вступлении в состав ПАКУ нового коллективного члена — компании Boyden.  

Правление ПАКУ поздравляет нового коллективного члена со вступлением в Ассоциацию!

Для справки:​

Компания Boyden специализируется на поиске и подборе управленческого персонала. Boyden входит в ТОП-5 глобальных лидеров индустрии. Boyden — это команда опытных консультантов в 76 офисах в 43 странах. Выстраивание партнерских отношений с клиентом и индивидуальный подход к решению задач — такую философию заложил основатель компании и пионер индустрии подбора управленческого персонала Сидни Бойден в 1946 году.

Предоставление услуг на наивысшем профессиональном уровне, безупречная этика, честность и конфиденциальность — наши основные принципы. Наша цель — успех клиента, и мы стремимся оказать поддержку в привлечении лучших профессионалов, которые смогут усилить управленческую команду. Репутация Boyden строится на детальном понимании бизнеса компании-клиента, тщательном исследовании рынка кандидатов, эффективном взаимодействии и качественном выполнении каждого проекта. 

 Профессиональная ассоциация корпоративного управления (ПАКУ) основана в 2009 году и является ведущим экспертным сообществом, центром генерации реформ в сфере корпоративного управления в Украине. Миссией ПАКУ является помощь украинскому бизнесу стать прибыльнее, устойчивее и надежнее, путем развития системы корпоративного управления.

ПАКУ создает центр знаний, экспертизы и обмена опытом для профильных специалистов украинского бизнеса; предоставляет бизнесу и государственным структурам экспертные рекомендации по вопросам корпоративного управления; обеспечивает подготовку и сертификацию корпоративных (независимых) директоров и корпоративных секретарей; помогает членам ассоциации найти достойную работу, а бизнеса/государству — профессионалов высокого уровня; разрабатывает, адаптирует и внедряет этические стандарты работы в сфере корпоративного управления.