Увійти|Реєстрація

м. Київ вул. Михайлівська, 12 Б

+38 (044) 228-87-59
+38 (044) 278-12-52
info@cgpa.com.ua

Підписатись на новини
09.06.2015Член ПАКУ Сергей Шкляр назначен заместителем Министра юстиции Украины по вопросам исполнительной службы

18 марта 2015 г. распоряжением № 214-р Премьер-министра Украины Арсения Яценюка Сергей Шкляр, к. ю. н., партнер-учредитель и руководитель практик разрешения споров, антимонопольного и конкурентного права Адвокатского объединения Arzinger назначен заместителем Министра юстиции Украины по вопросам исполнительной службы. Это назначение является очередным подтверждением высокого качества экспертизы команды Arzinger и уровня доверия к ней.

Сергей Шкляр является одним из партнеров – учредителей компании Arzinger, и с 2002 года он вкладывал максимум знаний и опыта для развития и продвижения компании. В течении 13-ти лет под его руководством и кураторством росли ключевые для Arzinger практики, такие как практика разрешения споров, антимонопольного и конкурентного права, банкротства, защиты в уголовных делах в сфере предпринимательства, арбитраж и другие. Основным его достижением в компании является успех практики разрешения споров, которая стала самой крупной в компании.

«Мы с Сергеем закладывали фундамент Arzinger и на протяжении многих лет вели компанию к успеху. В это нелегкое для Украины время мы понимаем, что для проведения системных изменений в государстве требуются настоящие профессионалы, в связи с чем Arzinger принял решение пожертвовать еще одним ключевым членом своей команды и таким образом усилить свой вклад в дело становления верховенства права в нашей стране. Назначение Сергея на такую ответственную должность – это в первую очередь признание его высококлассной экспертизы и опыта, равно как и демонстрация высокого уровня доверия к команде Arzinger. Мы убеждены в том, что Сергей оправдает это доверие и лучшим образом проявит свой профессионализм и управленческие навыки на должности заместителя Министра юстиции. Несомненно, нам было тяжело принять это решение, ввиду того, что Сергей олицетворяет собой одну из лучших на рынке судебных практик. В то же время, ввиду того, что под руководством Шкляра была создана отличная экспертиза и выращена надежная команда, Arzinger будет и далее активно развиваться в этой сфере и наши клиенты не заметят изменений. Разумеется, двери Arzinger всегда будут открыты для Сергея, в случае, если он примет решение вернуться в частный юридический бизнес», – комментирует Тимур Бондарев, управляющий партнер Arzinger,  – «я лично, равно как и мои коллеги Маркиян Мальский и Екатерина Гупало, будем рады ответить на любые вопросы наших клиентов в сфере судебной практики. В свою очередь, практика конкурентного права и далее будет активно развиваться под моим непосредственным кураторством и надзором Ланы Синичкиной».